Zutaten für 5 Personen
Wildknochen | 500 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Rotwein | 750 ml |
Rehrücken | 1 Stk. |
Tramezzinibrotscheiben | 5 Stk. |
Öl | 3 EL |
Kalbsbrät | 100 g |
Butter | 1 El |
Waldpilze | 200 g |
Brühe | 200 ml |
Rosenkohl | 250 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Sellerie | 750 g |
Preiselbeeren zur Deko | 1 Glas |
Selleriepüree: | |
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Sellerieknolle | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für die Soße die Wildknochen mindestens einen Tag mit Suppengrün kochen und immer wieder mit Rotwein reduzieren. Den Rehrücken in Stücke schneiden, diese im Tramezzinimantel einschlagen und in der Pfanne knusprig in Öl anbraten.
2.Anschließend im Ofen bei ca. 200°C 10 Minuten lang garen. Die Pilze in Butter anbraten und leicht mit Brühe angießen. Dann salzen und pfeffern. Die Rosenkohlblätter in gehackten Schalotten anschwitzen. Auch mit Brühe angießen und salzen und pfeffern. Alles zusammen anrichten.
3.Die Sellerieknollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit der Milch in einen Topf geben und alles für 15-20 Minuten (bis das Gemüse weich ist) kochen.
4.Dann den Sud abgießen – aber ein bisschen davon auffangen! Mit einem Zauberstab das Gemüse pürieren und nach und nach wieder etwas von der Flüssigkeit dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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