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Mexikanischer Fleischtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden600 gr.
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+würfeln2
Paprikaschote gelb-waschen,putzen+würfeln1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden2 Stangen
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden2
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln1
Tomato Al Gusto2 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst5
Mexikanische Gewürzmischung2 EL
Gemüsesaft etwas
Mehl/Wasser-Mischung etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in einem Topf im erhitzten fett rundherum anbraten. Paprika und Zwiebel zufügen und ca. 10 Min. mitschmoren. Lauch und Zucchini zufügen und nochmal ca. 10 Min. schmoren.

    2.Al Gusto,Gewürzmischung und Knofi zufügen,mit Gemüsesaft auffüllen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken-fertig.

    3.Dazu Spätzle,Nudeln,Kartoffeln oder Reis.

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    Rezept von cleo64
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