Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden | 600 gr. |
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+wรผrfeln | 2 |
Paprikaschote gelb-waschen,putzen+wรผrfeln | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Zucchini-waschen,putzen,lรคngs vierteln+kleinschneiden | 2 |
Zwiebel frisch-abziehen+wรผrfeln | 1 |
Tomato Al Gusto | 2 Pรคckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Mexikanische Gewรผrzmischung | 2 EL |
Gemรผsesaft | etwas |
Mehl/Wasser-Mischung | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in einem Topf im erhitzten fett rundherum anbraten. Paprika und Zwiebel zufรผgen und ca. 10 Min. mitschmoren. Lauch und Zucchini zufรผgen und nochmal ca. 10 Min. schmoren.
2.Al Gusto,Gewรผrzmischung und Knofi zufรผgen,mit Gemรผsesaft auffรผllen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken-fertig.
3.Dazu Spรคtzle,Nudeln,Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โMexikanischer Fleischtopfโ