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Mexikanischer Fleischtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden600 gr.
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+wรผrfeln2
Paprikaschote gelb-waschen,putzen+wรผrfeln1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden2 Stangen
Zucchini-waschen,putzen,lรคngs vierteln+kleinschneiden2
Zwiebel frisch-abziehen+wรผrfeln1
Tomato Al Gusto2 Pรคckchen
Knoblauchzehen gepresst5
Mexikanische Gewรผrzmischung2 EL
Gemรผsesaft etwas
Mehl/Wasser-Mischung etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in einem Topf im erhitzten fett rundherum anbraten. Paprika und Zwiebel zufรผgen und ca. 10 Min. mitschmoren. Lauch und Zucchini zufรผgen und nochmal ca. 10 Min. schmoren.

    2.Al Gusto,Gewรผrzmischung und Knofi zufรผgen,mit Gemรผsesaft auffรผllen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken-fertig.

    3.Dazu Spรคtzle,Nudeln,Kartoffeln oder Reis.

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