1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes "Provence"

Geschnetzeltes "Provence"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden600 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+wรผrfeln3
Paprikaschote rot-putzen,waschen+wรผrfeln1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden2 Stangen
Knoblauchzehen gepresst4
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Tomato Al Gusto+Wasser2 Pรคckchen
Delikatessbrรผhe1 EL
Krรคuter der Provence2 EL
SoรŸenbinder etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln und Paprika zufรผgen und ca. 10 Min. mitdรผnsten.

    2.Lauch,Knofi und Gewรผrze unterrรผhren und ca. 5 Min. weiterdรผnsten.

    3.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablรถschen,Brรผhe und Krรคuter einrรผhren, kurz aufkochen, abschmecken, andicken und z.B. auf Nudeln aller Art servieren.

    4.Lecker auch auf Kartoffeln, Kartoffelbrei und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes "Provence"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich