Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden | 600 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen+wรผrfeln | 3 |
Paprikaschote rot-putzen,waschen+wรผrfeln | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Tomato Al Gusto+Wasser | 2 Pรคckchen |
Delikatessbrรผhe | 1 EL |
Krรคuter der Provence | 2 EL |
Soรenbinder | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer hohen Pfanne das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln und Paprika zufรผgen und ca. 10 Min. mitdรผnsten.
2.Lauch,Knofi und Gewรผrze unterrรผhren und ca. 5 Min. weiterdรผnsten.
3.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablรถschen,Brรผhe und Krรคuter einrรผhren, kurz aufkochen, abschmecken, andicken und z.B. auf Nudeln aller Art servieren.
4.Lecker auch auf Kartoffeln, Kartoffelbrei und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes "Provence"โ