Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden | 600 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 3 |
Paprikaschote rot-putzen,waschen+würfeln | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Tomato Al Gusto+Wasser | 2 Päckchen |
Delikatessbrühe | 1 EL |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Soßenbinder | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer hohen Pfanne das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen und ca. 10 Min. mitdünsten.
2.Lauch,Knofi und Gewürze unterrühren und ca. 5 Min. weiterdünsten.
3.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Brühe und Kräuter einrühren, kurz aufkochen, abschmecken, andicken und z.B. auf Nudeln aller Art servieren.
4.Lecker auch auf Kartoffeln, Kartoffelbrei und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes "Provence"“