1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbrei

Champignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbrei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffelbrei-aus meinem KB- zubereiten1 Rezept
Champignons braun-waschen,putzen+vierteln500 gr.
Champignons weiรŸ-waschen,putzen+vierteln500 gr.
Mรถhren-waschen,schรคlen, lรคngs vierteln+kleinschneiden4
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)-putzen,waschen+wรผrfeln je 0,5
Zwiebel frisch-abziehen+kleinschneiden1
Rostbratwรผrste-kleinschneiden500 gr.
Tomato Al Gusto mit Krรคutern1 Pรคckchen
Mexikanische Gewรผrzmischung2 EL
Salz,Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Pilze mit den Mรถhren, sowie etwas Salz und Pfeffer schmoren, bis alles "Wasser" verdampft ist.

    2.Zwiebel, Paprika und Wรผrste zufรผgen und alles krรคftig anbraten.

    3.Mit dem Al Gusto + etwas Wasser ablรถschen, Gewรผrzmischung unterrรผhren, ca. 5-10 Min. kรถcheln lassen und abschmecken.

    4.In den Kartoffelbrei auf dem Teller mit einem groรŸen Lรถffel eine Mulde drรผcken, die "Pfanne" einfรผllen und genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbreiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich