Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffelbrei-aus meinem KB- zubereiten | 1 Rezept |
Champignons braun-waschen,putzen+vierteln | 500 gr. |
Champignons weiß-waschen,putzen+vierteln | 500 gr. |
Möhren-waschen,schälen, längs vierteln+kleinschneiden | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | je 0,5 |
Zwiebel frisch-abziehen+kleinschneiden | 1 |
Rostbratwürste-kleinschneiden | 500 gr. |
Tomato Al Gusto mit Kräutern | 1 Päckchen |
Mexikanische Gewürzmischung | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Pilze mit den Möhren, sowie etwas Salz und Pfeffer schmoren, bis alles "Wasser" verdampft ist.
2.Zwiebel, Paprika und Würste zufügen und alles kräftig anbraten.
3.Mit dem Al Gusto + etwas Wasser ablöschen, Gewürzmischung unterrühren, ca. 5-10 Min. köcheln lassen und abschmecken.
4.In den Kartoffelbrei auf dem Teller mit einem großen Löffel eine Mulde drücken, die "Pfanne" einfüllen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Champignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbrei“