1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnenpfanne

Schnippelbohnenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
frische Schnippelbohnen500 g
gekörnte Brühe2 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett in der Pfanne erhitzen und das gemischte Hackfleisch darin krümelig anbraten.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Schnippelbohnen zufügen und dann ca. 5 Min. mitschmoren.

    4.Die gekörnte Brühe in einen halben Liter heißen Wasser auflösen und mit in die Pfanne geben. Ca. 20 Min garen lassen.

    5.Mit dem Soßenbinder binden und nochmals abschmecken.

    6.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Corona83
    vom
    Profilbild von Corona83

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich