Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
frische Schnippelbohnen | 500 g |
gekörnte Brühe | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett in der Pfanne erhitzen und das gemischte Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Schnippelbohnen zufügen und dann ca. 5 Min. mitschmoren.
4.Die gekörnte Brühe in einen halben Liter heißen Wasser auflösen und mit in die Pfanne geben. Ca. 20 Min garen lassen.
5.Mit dem Soßenbinder binden und nochmals abschmecken.
6.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Corona83
vom
Kommentare zu „Schnippelbohnenpfanne“