Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinlendchen | 700 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Paniermehl | 2 Tassen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schweinlendchen "nicht" waschen und in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Eier schaumig rühren und mit den Paniermehl gut einreiben. Festdrücken.
2.Mit den Öl in einer Pfanne bei großer Hitze anbraten und danach auf kleiner Flamme goldbraun braten.
3.Ich reiche dazu Salzkartoffeln, grüne Bohnen und eine Paprikasoße. Die Schweinelendchen sind das beste Fleisch des Schwein´s. Darum "Königlich" und das Schwein hat beim Schlachen gegrinst !!! Viel Spass beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „"Königliche Schweinelendchen"“