Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pfifferlinge | 500 g |
Speckwรผrfel | 40 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Mehl | 1 EL |
heiรe Fleischbrรผhe | ⅛ l |
Rotwein | 6 EL |
Sahne | 6 EL |
Bund Petersilie fein gehackt | ½ |
Salz, weiรer Pfeffer, Paprika, Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischbrรผhe zubereiten. Groรe Pilze durchschneiden.
2.In einem Topf die Speckwรผrfel kross anbraten , Butter zugeben.
3.Zwiebeln und Pilze zugeben und 10 min darin schmoren.
4.Mit Mehl bestรคuben und unter rรผhren ca. 5 min rรถsten lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran wรผrzen.
6.Fleischbrรผhe und Rotwein zugieรen und nochmals 2 min aufkochen lassen.
7.Sahne und Petersilie einrรผhren und erhitzen, ohne zu kochen.
8.Dazu passen am besten Bratkartoffeln, Baguette oder aber auch die Spinatnockerl aus meinem Kochbuch:-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BirgitSt01
vom
Kommentare zu โPfifferlingsragoutโ