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Pfifferlingsragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge500 g
Speckwürfel40 g
Butter20 g
Zwiebel fein gehackt1
Mehl1 EL
heiße Fleischbrühe l
Rotwein6 EL
Sahne6 EL
Bund Petersilie fein gehackt½
Salz, weißer Pfeffer, Paprika, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischbrühe zubereiten. Große Pilze durchschneiden.

    2.In einem Topf die Speckwürfel kross anbraten , Butter zugeben.

    3.Zwiebeln und Pilze zugeben und 10 min darin schmoren.

    4.Mit Mehl bestäuben und unter rühren ca. 5 min rösten lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.

    6.Fleischbrühe und Rotwein zugießen und nochmals 2 min aufkochen lassen.

    7.Sahne und Petersilie einrühren und erhitzen, ohne zu kochen.

    8.Dazu passen am besten Bratkartoffeln, Baguette oder aber auch die Spinatnockerl aus meinem Kochbuch:-).

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    Rezept von BirgitSt01
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