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Pfifferlingsragout

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pfifferlinge500 g
Speckwรผrfel40 g
Butter20 g
Zwiebel fein gehackt1
Mehl1 EL
heiรŸe Fleischbrรผhe l
Rotwein6 EL
Sahne6 EL
Bund Petersilie fein gehackt½
Salz, weiรŸer Pfeffer, Paprika, Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischbrรผhe zubereiten. GroรŸe Pilze durchschneiden.

    2.In einem Topf die Speckwรผrfel kross anbraten , Butter zugeben.

    3.Zwiebeln und Pilze zugeben und 10 min darin schmoren.

    4.Mit Mehl bestรคuben und unter rรผhren ca. 5 min rรถsten lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran wรผrzen.

    6.Fleischbrรผhe und Rotwein zugieรŸen und nochmals 2 min aufkochen lassen.

    7.Sahne und Petersilie einrรผhren und erhitzen, ohne zu kochen.

    8.Dazu passen am besten Bratkartoffeln, Baguette oder aber auch die Spinatnockerl aus meinem Kochbuch:-).

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    Rezept von BirgitSt01
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