Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge | 500 g |
Speckwürfel | 40 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Mehl | 1 EL |
heiße Fleischbrühe | ⅛ l |
Rotwein | 6 EL |
Sahne | 6 EL |
Bund Petersilie fein gehackt | ½ |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischbrühe zubereiten. Große Pilze durchschneiden.
2.In einem Topf die Speckwürfel kross anbraten , Butter zugeben.
3.Zwiebeln und Pilze zugeben und 10 min darin schmoren.
4.Mit Mehl bestäuben und unter rühren ca. 5 min rösten lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
6.Fleischbrühe und Rotwein zugießen und nochmals 2 min aufkochen lassen.
7.Sahne und Petersilie einrühren und erhitzen, ohne zu kochen.
8.Dazu passen am besten Bratkartoffeln, Baguette oder aber auch die Spinatnockerl aus meinem Kochbuch:-).
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vom
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