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Balkangemüse mit Reis und Hackfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balkangemüse TK300 g
Langkornreis200 g
Butterschmalz2 Esslöffel
Rindergehacktes250 g
Ajvar Paprikapaste4 Esslöffel
Gemüsebrühe125 ml
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis in einem Sieb waschen und danach in 400ml Salzwasser aufkochen und zugedekt bei milder Hitze ca. 20min quellen lassen. Dann abgießen und abkühlen lassen.

    2.1 Esslöffel Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin rundherum braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Danach aus der Pfanne nehmen.

    3.Den 2. Essslöffel Butterschmalz in die Pfanne geben und den Reis darin goldbraun anbraten, Gemüse und Fleisch dazu geben und ca. 3-4min mitbraten. Ajvar untermischen und die Brühe mit in die Pfanne geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken. Den Schmand mit Paprika würzen und nach Geschmack auf die Portionen geben.

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    Rezept von schlemmi06
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