Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Reis | 300 gr. |
Balkangemรผse, TK | 400 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Butter | 3 EL |
Ajvar | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 75 ml |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Balkangemรผse auftauen lassen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 1 EL Butter in einer groรen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Dann aus der Pfanne nehmen.
2.2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und den fertigen Reis darin ca. 5 min goldbraun anbraten. Dann den Ajvar untermischen. Gemรผse und Hackfleisch zugeben und mitbraten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Je nach Geschmack nochmal mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nachwรผrzen.
3.Das Reisgericht auf 6 Teller verteilen. Schmand mit etwas Paprikapulver verrรผhren und zum Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โGebratener Reisโ