1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertet

Reis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertet

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reis gegart2 Esslรถffel
Bohnengemรผse oder auch ein anderes2 Esslรถffel
Krรคuterbutter*1 Esslรถffel
Ei aus der Freilandhaltung1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Krรคuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen.

    2.Reis und Bohnen zugeben und anbraten.

    3.Pfanne vom Herd nehmen, Ei auf den Reis schlagen und kurz stocken lassen.

    4.Eventuell und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer oder so nachwรผrzen.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/437798/Vorrat-Kraeuter-Croutons.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich