Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tatar | 300 g |
Zwiebel in feine Würfel | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Naturreis gekocht | 10 EL |
Weißkraut geschnitten | 100 g |
Ajvar | 2 EL |
Paprikapulver, gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken oder etwas Chayennepfeffer | etwas |
Thymian getrocknet, hatte noch von 2010 aus meinem Garten ;o) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel anschwitzen, dann Tatar scharf anbraten. Reis und Kraut dazugeben und etwas mitbraten. Ajvar dazugeben!
2.Dann mit Paprikapulver, Brühe, Knobipfeffer, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
3.Zum Schluß mit Thymian verfeinern!
4.Dazu passt ein Klacks Saure Sahne! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „...Schnell & leichte Reispfanne...“