Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kräuterreis | |
---|---|
Langkornreis | 1 Beutel |
GemĂĽsebrĂĽhe | ¾ Liter |
Kräutermischung TK | etwas |
Thymian trocken | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Cevapcici | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutermischung TK | 3 EL |
Paprikapulver edelsĂĽĂź | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
KĂĽmmel gemahlen | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Kräuterreis
1.Den Reis zusammen mit Thymian und etwas Butter anbraten, nach und nach Brühe dazu geben und unter Rühren köcheln lassen, bis er gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Cevapcici
2.Knoblauch schälen, fein hacken und zum Hack geben. Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Kräutern, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian, Chiliflocken und etwas Zucker vermengen.
3.Anschließend zu Würstchen formen und in Semmelbröseln wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin rundum scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Cevapcici mit Kräuterreis“