Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 Gramm |
Baharat | ¼ TL |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
FrĂĽhlingszwiebel,geputzt,in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Möhren rot,in Streifen geschnitten und blanchiert | 150 gr. |
Bambussprossen Konserve,185 gr.Ew | 1 |
GeflĂĽgelbrĂĽhe | 125 ml |
Reis gegart | 180 gr. |
Currysalz | etwas |
Curry Dragon sehr scharf | 1 Msp |
Curry Maharadja sehr mild | 1 Esslöffel |
Ingwer frisch,fein gewĂĽrfelt | 30 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Sesamöl aus gerösteter Sesamsaat | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.Rundherum mit Baharat einreiben.In heißem Erdnussöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.Im Bratöl Frühlingszwiebelröllchen und Knoblauch anbraten.Ingwer zugeben und kurz durchziehen lassen.Möhren und abgetropfte Bambussprossen unterrühren und anschwitzen.Mit Currysalz würzen.
2.Reis zugeben und unter Rühren anbraten.Geflügelbrühe angiessen.Mit beiden Currypulver abschmecken.Hähnchenbrust zugeben,erhitzen und nocheinmal abschmecken und servieren. Jeweils mit einem Essl.Sesamöl würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Asiatische Reispfanne mit Hähnchenbrust“