Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 1 Beutel |
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Karotte | 1 mittelgroße |
rote Paprika | 1 |
Curry | 2 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Hühnerbrühe | ½ TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, getrocknete Piri Piri | etwas |
etwas Erdnußöl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis sehr bissfest garen.
2.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
3.Die Paprika und die Karotte putzen und würfeln.
4.Das Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust anbraten. Die Paprika und Karotte dazu geben und anschwitzen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und den Piri Piri kräftig würzen und mit dem Curry bestäuben.
5.Mit Sojasauce ablöschen. Das Wasser und die gekörnte Brühe dazu geben.
6.Den Reis in die Pfanne geben und gut durchrühren.
7.Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Evtl. nachwürzen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermengen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Curry und Hähnbrustfilets“