1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Curry und Hähnbrustfilets

Reispfanne mit Curry und Hähnbrustfilets

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis1 Beutel
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Karotte1 mittelgroße
rote Paprika1
Curry2 TL
Sojasauce2 EL
Wasser1 Tasse
Hühnerbrühe½ TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, getrocknete Piri Piri etwas
etwas Erdnußöl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis sehr bissfest garen.

    2.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    3.Die Paprika und die Karotte putzen und würfeln.

    4.Das Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust anbraten. Die Paprika und Karotte dazu geben und anschwitzen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und den Piri Piri kräftig würzen und mit dem Curry bestäuben.

    5.Mit Sojasauce ablöschen. Das Wasser und die gekörnte Brühe dazu geben.

    6.Den Reis in die Pfanne geben und gut durchrühren.

    7.Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Evtl. nachwürzen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermengen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Curry und Hähnbrustfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich