1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Huhn und Chinakohl

Reispfanne mit Huhn und Chinakohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 g
Hรผhnerbrรผhe, Instant½ l
Salz etwas
Chinakohl½
rote Paprikaschoten2
Hรผhnerbrรผste2
ร–l4 EL
Cashewkerne100 g
Sojasauce2 EL
Sherry, trocken1 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis, Brรผhe und 1/2 TL Salz zum kochen bringen und dann 20 Minuten ausquellen lassen.

    2.Chinakohl und Paprika putzen und waschen.

    3.Hรผhnerbrust, Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten. Paprika, Chinakohl und Cashewkerne zufรผgen und kurz mit anbraten.

    4.Den Reis zufรผgen und mit anbraten.

    5.Eier verquirlen und รผber die Reispfanne gieรŸen. Vorsichtig unterheben. Zuletzt Sojasauce und Sherry hinzufรผgen.

    6.Die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Huhn und Chinakohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich