Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Hühnerbrühe, Instant | ½ l |
Salz | etwas |
Chinakohl | ½ |
rote Paprikaschoten | 2 |
Hühnerbrüste | 2 |
Öl | 4 EL |
Cashewkerne | 100 g |
Sojasauce | 2 EL |
Sherry, trocken | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis, Brühe und 1/2 TL Salz zum kochen bringen und dann 20 Minuten ausquellen lassen.
2.Chinakohl und Paprika putzen und waschen.
3.Hühnerbrust, Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten. Paprika, Chinakohl und Cashewkerne zufügen und kurz mit anbraten.
4.Den Reis zufügen und mit anbraten.
5.Eier verquirlen und über die Reispfanne gießen. Vorsichtig unterheben. Zuletzt Sojasauce und Sherry hinzufügen.
6.Die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Huhn und Chinakohl“