1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Huhn und Chinakohl

Reispfanne mit Huhn und Chinakohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Hühnerbrühe, Instant½ l
Salz etwas
Chinakohl½
rote Paprikaschoten2
Hühnerbrüste2
Öl4 EL
Cashewkerne100 g
Sojasauce2 EL
Sherry, trocken1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis, Brühe und 1/2 TL Salz zum kochen bringen und dann 20 Minuten ausquellen lassen.

    2.Chinakohl und Paprika putzen und waschen.

    3.Hühnerbrust, Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten. Paprika, Chinakohl und Cashewkerne zufügen und kurz mit anbraten.

    4.Den Reis zufügen und mit anbraten.

    5.Eier verquirlen und über die Reispfanne gießen. Vorsichtig unterheben. Zuletzt Sojasauce und Sherry hinzufügen.

    6.Die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Huhn und Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich