Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Hรผhnerbrรผhe, Instant | ½ l |
Salz | etwas |
Chinakohl | ½ |
rote Paprikaschoten | 2 |
Hรผhnerbrรผste | 2 |
รl | 4 EL |
Cashewkerne | 100 g |
Sojasauce | 2 EL |
Sherry, trocken | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis, Brรผhe und 1/2 TL Salz zum kochen bringen und dann 20 Minuten ausquellen lassen.
2.Chinakohl und Paprika putzen und waschen.
3.Hรผhnerbrust, Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten. Paprika, Chinakohl und Cashewkerne zufรผgen und kurz mit anbraten.
4.Den Reis zufรผgen und mit anbraten.
5.Eier verquirlen und รผber die Reispfanne gieรen. Vorsichtig unterheben. Zuletzt Sojasauce und Sherry hinzufรผgen.
6.Die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โReispfanne mit Huhn und Chinakohlโ