Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Paprika | 1 |
Chili | 1 kleine |
Sojasprossen | 200 gr. |
Lauchzwiebeln | 3 |
Öl | 1 El |
Reis | 4 Portionen |
Ingwer | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Sojasoße | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ajvar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Paprika und Chilischote im Quick-Chef zerkleinern. Sojasproßen waschen. Lauchzwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Sojasoße und Ajvar zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Reis unterheben.
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vom
Kommentare zu „Feurige Reispfanne“