1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Reispfanne

Feurige Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Paprika1
Chili1 kleine
Sojasprossen200 gr.
Lauchzwiebeln3
Öl1 El
Reis4 Portionen
Ingwer½ TL
Curry½ TL
Sojasoße1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ajvar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Paprika und Chilischote im Quick-Chef zerkleinern. Sojasproßen waschen. Lauchzwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Sojasoße und Ajvar zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Reis unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich