1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Garnelen

Reispfanne mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Pfanne
Möhren2
Paprika rot-grün2 mittelgrosse
Mais 1/2 Dose
King Prawns250 Gramm
Salz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Reis

    1.Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen .

  • Pfanne

    2.Möhren schälen , Paprika putzen ,Kerngehäuse entfernen und beideskleinschneiden .

    3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse ca. 5 Minuten anbraten .

    4.Nun den Mais und die gefrorenen King Prawns zugeben und alles nochmals ca. 5 Minuten braten ,mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen .

    5.Zum Schluß den gekochten Reis zugeben und kurz mit anschwitzen ,etwas Schnittlauch darüberstreuen .

    6.Auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich