Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Reis | 150 Gramm |
Fix für Reis-Pfanne | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Wurst in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Paprikaschote in Würfel schneiden dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Reis zugeben, Beutelinhalt darüber streuen und untermischen. Bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren 5 Minuten mitbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Reis-Pfanne mit Wurst“