1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Pfanne mit Wurst

Reis-Pfanne mit Wurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst150 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Reis150 Gramm
Fix für Reis-Pfanne1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Wurst in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Paprikaschote in Würfel schneiden dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Reis zugeben, Beutelinhalt darüber streuen und untermischen. Bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren 5 Minuten mitbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Pfanne mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich