Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bockwurst | 2 Stück |
Naturreis | 125 gr. |
Paprika rot | 200 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Meersalz | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Gemüsesaft | 150 gr. |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis nach Packungsangabe kochen, abseihen und warm stellen. Die Paprika entkernen und von den weißen Wänden befreien, in Streifen schneiden und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, längs vierteln und in Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit Öl 5 Minuten braten. Anschließend die Gewürze, den Frischkäse und den Gemüsesaft dazu geben.
2.Den Topfinhalt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter rühren fertig garen. Noch einmal nach Geschmack abschmecken. Nebenbei die Bockwurst anbraten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Alles miteinander anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Bockwurst mit Reis und Paprika-Zwiebel-Frischkäse-Gemüse“