1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Leberkäsestreifen

Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Leberkäsestreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten gross3 Stück
Zwiebel gross1 Stück
Leberkäse400 g
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser100 ml
Milch fettarm300 ml
Fix für Paprika-Rahm-Schnitzel1 Päckchen
Schmand2 EL
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Reis3 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem weiten Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Den Kochbeutel-Reis darin nach Packungsanweisung garen.

    2.Den Leberkäse in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und schließlich auch noch in Streifen schneiden.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Leberkäsestreifen kurz darin anbraten und wieder herausnehmen, warmstellen.

    4.Zwiebeln und Paprika im Bratfett einige Minuten dünsten, in der Mitte der Pfanne Platz schaffen, das Tomatenmark einrühren und das Ganze mit dem Wasser ablöschen. Milch hinzufügen und die Fixtüte einrühren. Das Gemüse aufkochen lassen und einige Minuten vor sich hin schmurgeln lassen. Wir mögen den Paprika noch mit etwas "Biss" .... ;-)))

    5.Die Soße noch mit dem Schmand verfeinern und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt die Leberkäsestreifen hinzufügen und mit dem Gemüse vermengen. Zusammen mit dem Reis anrichten und geniessen .... wir fanden's alle superlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Leberkäsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich