1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reis-Pfanne

Hack-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Butterschmalz1 TL
je 1/2 rote, gelbe und grรผne Paprikaschote etwas
schwarze Oliven½ Glas, klein
Zwiebel1
passierte Tomaten500 g
Langkornreis80 g
Gemรผse- oder Fleischbrรผhe200 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, scharf1 TL
Sauerrahm4 EL
italniensiche Krรคutermischung, tiefgekรผhlt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Tomatenmark und Reis dazugeben und unter Rรผhren anschwitzen. Die passierten Tomaten und die Gemรผsebrรผhe angieรŸen, die vorbereiteten Paprikaschoten dazugeben und einmal aufkochen lassen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Hack-Reis-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Krรคutermischung und die vorbereiteten Oliven unterrรผhren.

    4.Die Hack-Reis-Pfanne mit je einem Klecks Sauerrahm garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich