Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Butterschmalz | 1 TL |
je 1/2 rote, gelbe und grรผne Paprikaschote | etwas |
schwarze Oliven | ½ Glas, klein |
Zwiebel | 1 |
passierte Tomaten | 500 g |
Langkornreis | 80 g |
Gemรผse- oder Fleischbrรผhe | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, scharf | 1 TL |
Sauerrahm | 4 EL |
italniensiche Krรคutermischung, tiefgekรผhlt | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Tomatenmark und Reis dazugeben und unter Rรผhren anschwitzen. Die passierten Tomaten und die Gemรผsebrรผhe angieรen, die vorbereiteten Paprikaschoten dazugeben und einmal aufkochen lassen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Hack-Reis-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Krรคutermischung und die vorbereiteten Oliven unterrรผhren.
4.Die Hack-Reis-Pfanne mit je einem Klecks Sauerrahm garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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