1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reis-Pfanne

Hack-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Butterschmalz1 TL
je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
schwarze Oliven½ Glas, klein
Zwiebel1
passierte Tomaten500 g
Langkornreis80 g
Gemüse- oder Fleischbrühe200 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, scharf1 TL
Sauerrahm4 EL
italniensiche Kräutermischung, tiefgekühlt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Tomatenmark und Reis dazugeben und unter Rühren anschwitzen. Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe angießen, die vorbereiteten Paprikaschoten dazugeben und einmal aufkochen lassen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Hack-Reis-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Kräutermischung und die vorbereiteten Oliven unterrühren.

    4.Die Hack-Reis-Pfanne mit je einem Klecks Sauerrahm garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich