1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Tatar-Suppe

Lauch-Tatar-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Pflanzenรถl1 EL
Tatar300 g
Salz, Paprikapulver etwas
Lauch800 g
Gemรผsebrรผhe-6 TL instant Pulver1200 ml
Schmelzkรคse 25% Fett100 g
Pfeffer etwas
gemischte gehackte Krรคuter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Tatar darin anbraten. Mit Salz + Paprikapulver wรผrzen. Lauch in Ringe schneide, zufรผgen und unter Rรผhren anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Schmelzkรคse einrรผhren, in der Suppe schmelzen lassen und mit Pfeffer abschmecken. Suppe mit Krรคutern bestreut servieren. 3 Points/Portion !!! Auch gut zum Einfrieren. Yam-Yam

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eidgegipsy
    vom
    Profilbild von eidgegipsy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Tatar-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich