Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 1 EL |
Tatar | 300 g |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Lauch | 800 g |
Gemüsebrühe-6 TL instant Pulver | 1200 ml |
Schmelzkäse 25% Fett | 100 g |
Pfeffer | etwas |
gemischte gehackte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Tatar darin anbraten. Mit Salz + Paprikapulver würzen. Lauch in Ringe schneide, zufügen und unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Schmelzkäse einrühren, in der Suppe schmelzen lassen und mit Pfeffer abschmecken. Suppe mit Kräutern bestreut servieren. 3 Points/Portion !!! Auch gut zum Einfrieren. Yam-Yam
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eidgegipsy
vom
Kommentare zu „Lauch-Tatar-Suppe“