1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Tatar-Suppe

Lauch-Tatar-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Pflanzenöl1 EL
Tatar300 g
Salz, Paprikapulver etwas
Lauch800 g
Gemüsebrühe-6 TL instant Pulver1200 ml
Schmelzkäse 25% Fett100 g
Pfeffer etwas
gemischte gehackte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Tatar darin anbraten. Mit Salz + Paprikapulver würzen. Lauch in Ringe schneide, zufügen und unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Schmelzkäse einrühren, in der Suppe schmelzen lassen und mit Pfeffer abschmecken. Suppe mit Kräutern bestreut servieren. 3 Points/Portion !!! Auch gut zum Einfrieren. Yam-Yam

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eidgegipsy
    vom
    Profilbild von eidgegipsy

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Tatar-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich