Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Tatar | 300 g |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Lauch | 800 g |
Gemรผsebrรผhe-6 TL instant Pulver | 1200 ml |
Schmelzkรคse 25% Fett | 100 g |
Pfeffer | etwas |
gemischte gehackte Krรคuter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, รl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Tatar darin anbraten. Mit Salz + Paprikapulver wรผrzen. Lauch in Ringe schneide, zufรผgen und unter Rรผhren anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Schmelzkรคse einrรผhren, in der Suppe schmelzen lassen und mit Pfeffer abschmecken. Suppe mit Krรคutern bestreut servieren. 3 Points/Portion !!! Auch gut zum Einfrieren. Yam-Yam
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eidgegipsy
vom
Kommentare zu โLauch-Tatar-Suppeโ