Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter oder Schnitzelfleisch | 300 g |
Zwiebeln, mittlere | 2 Stรผck |
Speck, durchzogen im Ganzen | 100 g |
Schmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rindssuppe zum aufgieรen, bei Bedarf etwas mehr | ⅛ l |
Essiggurkerl, mittleres | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in nicht zu feine Ringe schneiden. Speck von der Schwarte trennen und in Streifen schneiden. Die Schweinsschulter in kleine Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Essigurkerln in Scheiben schneiden. In einer geeigneten Pfanne das Schmalz erhitzen. Die Speckstreifen darin anbraten lassen und die Zwiebelringe dazugeben.
3.Bei mittlerer Hitze die Zwiebelringe glasig werden lassen. Die gewรผrzte Schweinsschulter untermischen und goldbraun anbraten lassen.
4.Mit Mehl stauben, mit Rindssuppe aufgieรen, aufkochen lassen und zugedeckt fertig kรถcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Rindssuppe aufgieรen.
5.Kurz vor dem Garwerden die geschnittenen Essiggurkerln dazugeben. Mit ganzen gekochten Erdรคpfel, welche mit etwas Kรผmmel bestreut werden direkt mit der Pfanne servieren.
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vom
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