Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter oder Schnitzelfleisch | 300 g |
Zwiebeln, mittlere | 2 Stück |
Speck, durchzogen im Ganzen | 100 g |
Schmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rindssuppe zum aufgießen, bei Bedarf etwas mehr | ⅛ l |
Essiggurkerl, mittleres | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und in nicht zu feine Ringe schneiden. Speck von der Schwarte trennen und in Streifen schneiden. Die Schweinsschulter in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Essigurkerln in Scheiben schneiden. In einer geeigneten Pfanne das Schmalz erhitzen. Die Speckstreifen darin anbraten lassen und die Zwiebelringe dazugeben.
3.Bei mittlerer Hitze die Zwiebelringe glasig werden lassen. Die gewürzte Schweinsschulter untermischen und goldbraun anbraten lassen.
4.Mit Mehl stauben, mit Rindssuppe aufgießen, aufkochen lassen und zugedeckt fertig köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Rindssuppe aufgießen.
5.Kurz vor dem Garwerden die geschnittenen Essiggurkerln dazugeben. Mit ganzen gekochten Erdäpfel, welche mit etwas Kümmel bestreut werden direkt mit der Pfanne servieren.
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vom
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