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Bauernpfandl

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter oder Schnitzelfleisch300 g
Zwiebeln, mittlere2 Stรผck
Speck, durchzogen im Ganzen100 g
Schmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rindssuppe zum aufgieรŸen, bei Bedarf etwas mehr l
Essiggurkerl, mittleres1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in nicht zu feine Ringe schneiden. Speck von der Schwarte trennen und in Streifen schneiden. Die Schweinsschulter in kleine Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Essigurkerln in Scheiben schneiden. In einer geeigneten Pfanne das Schmalz erhitzen. Die Speckstreifen darin anbraten lassen und die Zwiebelringe dazugeben.

    3.Bei mittlerer Hitze die Zwiebelringe glasig werden lassen. Die gewรผrzte Schweinsschulter untermischen und goldbraun anbraten lassen.

    4.Mit Mehl stauben, mit Rindssuppe aufgieรŸen, aufkochen lassen und zugedeckt fertig kรถcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Rindssuppe aufgieรŸen.

    5.Kurz vor dem Garwerden die geschnittenen Essiggurkerln dazugeben. Mit ganzen gekochten Erdรคpfel, welche mit etwas Kรผmmel bestreut werden direkt mit der Pfanne servieren.

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    Rezept von A****a
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