1. Home
  2. Rezept
  3. Laktosefreie Porree- Käse- Suppe

Laktosefreie Porree- Käse- Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree (Lauch)2 Stangen
Zwiebel1 Stk.
Pflanzenöl2 EL
Rindergehacktes250 gr.
Champignonsscheiben1 Glas
Fleischbrühe500 ml
Minus-L Frischkäse125 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, die Stangen halbieren und abtropfen lassen. Den Porree dann in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen unf zerkleinern.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Rindergehacktes dazugeben und darin anbraten, dabei das Fleisch (mit z.B. einer Gabel) zerkleinener. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Porreestreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe dazugeben und ca. 15- 20 min. zugedeckt garen. Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und dann dazugeben.

    4.Schmelzkäse in die Suppe rühren und unter Rühren schmelzen lassen (nicht mehr kochen). Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Wer es etwas schärfer mag: Ein bisschen Chili bewirkt Wunder :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Laktosefreie Porree- Käse- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich