Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Speiseöl | 6EL |
Gehacktes halb Rind-halb Schwein | 11/2kg |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Porree | 6STG |
Gemüsebrühe | 2l |
Champions | 2gläser |
Sahne-und Schmelzkäse | 300g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Öl erhitzen,das Gehackte darin anbraten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken,mit Salz und Peffer würzen. Porree puzten,waschen,in feine Ringe schneiden,hinzufügen und mit der Brühe auffüllen,etwa 15min garen,die Pilze zufügen. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz undPeffer abschmecken. Tip von mir -Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten.dann mehr Schmelzkäase verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“