1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Suppe mit Rindergehacktes

Lauch - Suppe mit Rindergehacktes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Porree2 Stangen
Mรถhren2 Stรผck
Rapsรถl kaltgepresst3 Esslรถffel
WeiรŸwein25 ml
Gemรผsebrรผhe750 ml
Cheddarkรคse gerieben150 Gramm
Buko sahniger Kรคse200 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Rindergehacktes200 Gramm
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Porree putzen,waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen und raspeln.

  • Zubereitung

    2.2 El ร–l in einem mittelgroรŸen Topf erhitzen. Porree und Mรถhren darin unter Wenden ca. 5 Minuten andรผnsten. WeiรŸwein zugieรŸen, aufkochen, 2 Minuten kรถcheln. Dann die Brรผhe zugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kรถcheln. Cheddar Kรคse, Buko Kรคse und Saure Sahne nach der Hรคlfte der Garzeit in die Porree - Suppe rรผhren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL ร–l in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und unter Wenden krรผmelig braten. Hack mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porree Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit dem Hack bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch - Suppe mit Rindergehacktesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich