Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Rapsรถl kaltgepresst | 3 Esslรถffel |
Weiรwein | 25 ml |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Cheddarkรคse gerieben | 150 Gramm |
Buko sahniger Kรคse | 200 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Rindergehacktes | 200 Gramm |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Porree putzen,waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen und raspeln.
Zubereitung
2.2 El รl in einem mittelgroรen Topf erhitzen. Porree und Mรถhren darin unter Wenden ca. 5 Minuten andรผnsten. Weiรwein zugieรen, aufkochen, 2 Minuten kรถcheln. Dann die Brรผhe zugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kรถcheln. Cheddar Kรคse, Buko Kรคse und Saure Sahne nach der Hรคlfte der Garzeit in die Porree - Suppe rรผhren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL รl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und unter Wenden krรผmelig braten. Hack mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porree Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit dem Hack bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu โLauch - Suppe mit Rindergehacktesโ