1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Suppe mit Rindergehacktes

Lauch - Suppe mit Rindergehacktes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree2 Stangen
Möhren2 Stück
Rapsöl kaltgepresst3 Esslöffel
Weißwein25 ml
Gemüsebrühe750 ml
Cheddarkäse gerieben150 Gramm
Buko sahniger Käse200 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Rindergehacktes200 Gramm
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Porree putzen,waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und raspeln.

  • Zubereitung

    2.2 El Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Porree und Möhren darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Weißwein zugießen, aufkochen, 2 Minuten köcheln. Dann die Brühe zugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Cheddar Käse, Buko Käse und Saure Sahne nach der Hälfte der Garzeit in die Porree - Suppe rühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und unter Wenden krümelig braten. Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Porree Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit dem Hack bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Suppe mit Rindergehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich