Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Möhren | 2 Stück |
Rapsöl kaltgepresst | 3 Esslöffel |
Weißwein | 25 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Cheddarkäse gerieben | 150 Gramm |
Buko sahniger Käse | 200 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Rindergehacktes | 200 Gramm |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Porree putzen,waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und raspeln.
Zubereitung
2.2 El Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Porree und Möhren darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Weißwein zugießen, aufkochen, 2 Minuten köcheln. Dann die Brühe zugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Cheddar Käse, Buko Käse und Saure Sahne nach der Hälfte der Garzeit in die Porree - Suppe rühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und unter Wenden krümelig braten. Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Porree Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit dem Hack bestreuen.
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vom
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