Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porree | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Klare Brühe | 1 l |
Pflanzencreme | 1 EL |
Rinderhack | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 75 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack in einem Topf ca. 5 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pflanzencreme im Topf heiß werden lassen. Porree und Zwiebel im Bratfett ca. 2 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sahne einrühren. Hack und Gouda zufügen, weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die perfekte Partysuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe mit Hack“