1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Suppe mit Hack

Lauch-Käse-Suppe mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree500 g
Zwiebel1
Klare Brühe1 l
Pflanzencreme1 EL
Rinderhack300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl2 EL
Sahne75 ml
Sahne-Schmelzkäse200 g
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack in einem Topf ca. 5 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pflanzencreme im Topf heiß werden lassen. Porree und Zwiebel im Bratfett ca. 2 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sahne einrühren. Hack und Gouda zufügen, weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die perfekte Partysuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich