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Hackbällchen-Suppe mit viel Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree frisch2
Kohlrabi frisch1
Karotten5
Rinderhack600 gr.
Blumenkohl tiefgefroren600 gr.
Broccoli tiefgefroren300 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Eier Freiland2
Paniermehl2 EL
Salz1 ½ TL
Pfeffer1 ½ TL
Fleischbrühe3 Liter
Zwiebel1
Schinkenwürfel50 gr.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einen großen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebel und die Schinkenwürfel darin anbraten. Mit der gesamten Brühe ablöschen. Das Hack mit den Eiern, dem Paniermehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig vermengen und kleine Bällchen daraus formen. In die kochende Brühe geben und 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Die frischen Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Alles - außer den Porree - in die Brühe geben. Kräftig aufkochen und dann das gefrorene Gemüse dazugeben. Wieder aufkochen lassen, den Porree dazugeben und nochmals ca. 3-5 Minuten (das Gemüse sollte knackig bleiben) köcheln.

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    Rezept von Jungegranny
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