Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 300 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Butter flรผssig | 40 g |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rahm | 200 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden oder halbieren. Zwiebel wรผrfeln, in heiรer Butter glasig dรผnsten, Pilze dazu geben und mitdรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und mehrmals umrรผhren.
2.Unter bestรคndigem Weiterrรผhren die Gemรผsebrรผhe hinzu gieรen. Krรคftig abschmecken, einmal aufkochen, dann auf niedriger Stufe etwa 10 - 15 Minuten langsam durchziehen lassen.
3.Von der Kochstelle nehmen, Rahm und Butter einrรผhren, Petersilie dazu geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSchwammerlsuppeโ