1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlsuppe

Schwammerlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge300 g
Zwiebel1 mittelgrosse
Butter flรผssig40 g
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rahm200 ml
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden oder halbieren. Zwiebel wรผrfeln, in heiรŸer Butter glasig dรผnsten, Pilze dazu geben und mitdรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und mehrmals umrรผhren.

    2.Unter bestรคndigem Weiterrรผhren die Gemรผsebrรผhe hinzu gieรŸen. Krรคftig abschmecken, einmal aufkochen, dann auf niedriger Stufe etwa 10 - 15 Minuten langsam durchziehen lassen.

    3.Von der Kochstelle nehmen, Rahm und Butter einrรผhren, Petersilie dazu geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwammerlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich