Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze getrocknet | 20 gr. |
Topinambur frisch | 500 gr. |
Staudensellerie | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 30 gr. |
Geflรผgelbrรผhe | ½ Liter |
รl | 1 EL |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Gartenkrรคuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Pilze mit lauwarmen Wasser ca. 1 Stunde einweichen..... die Topis schรคlen und kleinschneiden.... Staudensellerie waschen, in dรผnne Ringe schneiden.... Zwiebel-und Knoblauchzehe pellen und fein hacken....
2.die Hรคlfte der Butter in eine hohe Pfanne geben erhitzen und nach und nach die Zwiebeln, den Knoblauch, die Topinambur und den Sellerie hinzugeben und andรผnsten.....
3.die gemahlenen Haselnรผsse zugeben und mit der Geflรผgelbrรผhe auffรผllen.... ca. 20-25 Minuten leicht kรถcheln lassen......
4.die Pilze ausdrรผcken und den Saft mit zur Suppe geben.....
5.die Pilze fein hacken und in etwas รl kross braten.....
6.mit zur Suppe geben und mit dem Zauberstab pรผrieren....
7.die Sahne zugeben, die restlich Butter vorsichtig einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz pรผrieren.....
8.mit kleingehackten Gartenkrรคutern bestreut auftragen.....
9.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โTopinambur mit Pilzeโ