1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur mit Pilze

Topinambur mit Pilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze getrocknet20 gr.
Topinambur frisch500 gr.
Staudensellerie100 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Butter50 gr.
Haselnรผsse gemahlen30 gr.
Geflรผgelbrรผhe½ Liter
ร–l1 EL
Schlagsahne Liter
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Gartenkrรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Pilze mit lauwarmen Wasser ca. 1 Stunde einweichen..... die Topis schรคlen und kleinschneiden.... Staudensellerie waschen, in dรผnne Ringe schneiden.... Zwiebel-und Knoblauchzehe pellen und fein hacken....

    2.die Hรคlfte der Butter in eine hohe Pfanne geben erhitzen und nach und nach die Zwiebeln, den Knoblauch, die Topinambur und den Sellerie hinzugeben und andรผnsten.....

    3.die gemahlenen Haselnรผsse zugeben und mit der Geflรผgelbrรผhe auffรผllen.... ca. 20-25 Minuten leicht kรถcheln lassen......

    4.die Pilze ausdrรผcken und den Saft mit zur Suppe geben.....

    5.die Pilze fein hacken und in etwas ร–l kross braten.....

    6.mit zur Suppe geben und mit dem Zauberstab pรผrieren....

    7.die Sahne zugeben, die restlich Butter vorsichtig einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz pรผrieren.....

    8.mit kleingehackten Gartenkrรคutern bestreut auftragen.....

    9.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopinambur mit Pilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich