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Pilzrahmsüppchen von frischen Waldpilzen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze klein geschnitten3 Handvoll
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Butter1 Esslöffel
Rinderfond selbstgemacht300 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 Prise
Zimt gemahlen1 Prise
Petersilie aus dem Garten etwas
Weißwein trocken1 Schuss
Crème fraîche oder Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geputzten und klein geschnittenen Pilze im Topf mit den Zwiebeln und der Butter anbraten !

    2.Den zermahlenen Knoblauch zufügen unterrühren und mit dem Rinderfond ablöschen. Tip: ( Knoblauch lässt sich wie Paste zermahlen, wenn man ihn etwas klein schneidet, mit Salz bestreut und mit einem großen Messer immer wieder über die Knobi-Salz-Mischung zieht.)

    3.Sahne, Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und gemahlenen Zimt zufügen und kurz vor dem Servieren den Wein zugeben. Ganz kurz mit dem Pürierstab anmixen, damit ein Teil der Pilze zerhacht werden und die Suppe etwas angedickt wird.

    4.1 Essl. klein gehackte Pertersilie unterrühren und das Süppchen auf Teller verteilen. Einen Klecks Creme fraiche oder Schmand in die Mitte setzen und mit Petersilie garnieren.

    5." GUTEN APPETIT "

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