Zutaten für 6 Personen
frische Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Gemüse TK ( Eigene Herstellung / Porreeringe, Sellerierauten und gezupfte P | 500 g |
Möhren | 300 g |
Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 1 TL |
gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
Maggiwürze | 2 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 2 TL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Scheibchen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. In einen großen Topf 3 Liter Salzwasser ( 1 TL Salz ) geben, die Zutaten ( Hähnchenbrustfiletscheibchen, Gemüse TK, Möhrenblüte, Zwiebelspalten und Knoblauchzehenwürfel ) hineingeben und alles ca. 25 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/kochen lassen. Mit Maggiwürze ( 2 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) würzen/abschmecken. Die gezupfte Petersilie unterheben und die Suppe heiß mit Petersilie garniert servieren. Die Suppe eignet sich auch gut zum Einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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