Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Butter | 50 g |
Milch | 250 ml |
Muskatnuss | etwas |
Glasierte Schalotten | |
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Schalotten | 500 g |
Butter | 30 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Aceto Balsamico Rosso (Essig) | 1 EL |
Ofen-Kürbis | |
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Hokkaido Kürbis | 1 kleiner |
Paprikapulver | 1 TL |
Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz | ½ TL |
Koriandersamen, Chiliflocken | ¼ TL |
Kreuzkümmelsamen, schwarzer Pfeffer, Oregano | 1 Msp |
Olivenöl | 1 EL |
Pilzpfanne | |
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Gemischte Pilze | 1 kg |
Knoblauch | 3 Zehen |
Pilz-Würzer ( in meinem KB) | 2 gestrichene EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 10 Min
Kartoffelpüree
1.Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen.
2.Das Wasser abgießen, Butter, Milch und etwas Muskatnuss zugeben und mit dem Deckel abdecken. Den Topf auf die ausgeschaltete Platte stellen und Butter und Milch erwärmen lassen.
3.Wenn die Butter geschmolzen ist, mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerstampfen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.
Glasierte Schalotten
4.Die Schalotten schälen und in nicht zu dünne kurze Streifen schneiden.
5.In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die Schalotten darin langsam braten, bis sie gut Farbe angenommen haben.
6.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen und abschmecken.
Ofen-Kürbis
7.Den Hokkaido Kürbis waschen, längs halbieren, entkernen und in Achtel schneiden.
8.Die Gewürze mischen und fein mahlen oder mörsern.
9.Die Kürbisachtel mit der Gewürzmischung würzen, danach etwas Öl untermischen und auf einem Backblech verteilen.
10.Bei 180° Umluft ca 15 bis 20 Minuten garen.
Pilzpfanne
11.Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
12.Knoblauch schälen, Keimling entfernen und durch die Presse drücken.
13.Knoblauch, https://www.kochbar.de/rezept/552928/Pilz-Wuerzer.html und Olivenöl zu den Pilzen geben und gut vermischen. In ein tiefes Blech geben.
14.Mit dem Kürbis zusammen in den Ofen schieben und ebenfalls 15 bis 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
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