Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons frisch | 250 g |
Möhren | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Tomaten Konserve gehackt | 1 kleine |
Hirse ganzes Korn | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen zugeben, Tomaten und Brühe zum Gemüse gießen, aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Hirse einrühren, nicht mehr kochen lassen, auf kleiner Stufe, abgedeckt ca. 30 Min ausquellen lassen.
4.Mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteien und etwas geriebenen Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hirse“