Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topf: | |
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Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch | 600 g |
Möhren | 300 g |
Reis parboiled | 120 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 Pr |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Kräuterstrauß: | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schweinerei: | |
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Mettenden | 100 g |
Speck durchwachsen | 180 g |
Chorizowurst | 100 g |
Schinkenwürfel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Speck in 1 Liter Wasser kochen, abkühlen lassen und in Würfeln schneiden. Speckbrühe aufbewahren. Reis kochen.
2.Möhren waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobi würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.Öl in ein Topf erhitzen und Schinkenwürfeln, Zwiebeln und Knobi anbraten. Wurstscheiben und Gemüse dazugeben und auch anbraten. Tomatenmark, Lorbeer und Zucker zufügen, mit der Hälfte der Speckbrühe löschen und 20 Minuten dünsten, dabei der Rest Brühe nach und nach zugießen.
4.Speck und Reis dazugeben, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterrühren. 5 Minuten ziehen lassen und in tiefen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
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