Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrust | 1 |
Fleischknochen | 2 |
Schweinemett | 500 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Karottenkugeln | 200 gr. |
Spargel frisch | 200 gr. |
Blumenkohl frisch | 1 kl. |
Romanesco | 1 kl. |
Broccoli frisch | 1 kl. |
Oel | 1 TL |
Eier Freiland | 2 mittelgross |
Salz | 1 TL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Fleischbrรผhe | 3 Liter |
Porree frisch | 1 |
Sellerieknolle | 1 |
Suppennudeln | 250 gr. |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Pfefferkรถrner bunt | 12 |
Sahne | 2 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Hรคhnchenbrust darin auf der Hautseite krรคftig anbraten. Den Porree schneiden, grรผndlich waschen und dazu geben. Mit der Brรผhe ablรถschen. Nun die Fleischknochen, Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter, die ganze Zwiebel und den geschรคlten und in groรe Stรผcke geschnittenen Sellerie in die Brรผhe geben. Alles 1 Stunde kรถcheln lassen. Dann die Hรคhnchenbrust herausnehmen und zu Seite legen. Die Brรผhe durch ein Sieb in einen anderen Behรคlter gieรen. Wieder in den Topf geben und weiter kรถcheln lassen.
2.Fรผr die Hackbรคllchen das Schweinemett, 2 Eier, 2 EL Semmelbrรถsel, 2 EL Sahne, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer in eine Schรผssel geben und mindestens 3 Minuten mit der Hand kneten. Der Teig wird dann immer geschmeidiger und die Hackbรคllchen schรถn weich. Mit einem TL Hack nehmen und eine kleine Kugel formen. In die Brรผhe geben. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Alle Kohlsorten putzen, waschen und in kleine Rรถschen schneiden. Spargel schรคlen und in mittlere Stรผcke schneiden. Alles in die Brรผhe geben. Dann die Erbsen und Wurzeln. Zum Schluร die Nudeln hineingeben. Bitte die Kochzeit beachten. Die Hรคhnchenbrust von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In die Suppe geben. Jetzt noch abschmecken wenn nรถtig.
4.Tipp: Man kann auch tiefgefrorenes Gemรผse dazu nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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