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Frische Suppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrust1
Fleischknochen2
Schweinemett500 gr.
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Karottenkugeln200 gr.
Spargel frisch200 gr.
Blumenkohl frisch1 kl.
Romanesco1 kl.
Broccoli frisch1 kl.
Oel1 TL
Eier Freiland2 mittelgross
Salz1 TL
Semmelbrรถsel2 EL
Lorbeerblรคtter2
Fleischbrรผhe3 Liter
Porree frisch1
Sellerieknolle1
Suppennudeln250 gr.
Gemรผsezwiebel1
Pfefferkรถrner bunt12
Sahne2 EL
Pfeffer½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Hรคhnchenbrust darin auf der Hautseite krรคftig anbraten. Den Porree schneiden, grรผndlich waschen und dazu geben. Mit der Brรผhe ablรถschen. Nun die Fleischknochen, Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter, die ganze Zwiebel und den geschรคlten und in groรŸe Stรผcke geschnittenen Sellerie in die Brรผhe geben. Alles 1 Stunde kรถcheln lassen. Dann die Hรคhnchenbrust herausnehmen und zu Seite legen. Die Brรผhe durch ein Sieb in einen anderen Behรคlter gieรŸen. Wieder in den Topf geben und weiter kรถcheln lassen.

    2.Fรผr die Hackbรคllchen das Schweinemett, 2 Eier, 2 EL Semmelbrรถsel, 2 EL Sahne, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer in eine Schรผssel geben und mindestens 3 Minuten mit der Hand kneten. Der Teig wird dann immer geschmeidiger und die Hackbรคllchen schรถn weich. Mit einem TL Hack nehmen und eine kleine Kugel formen. In die Brรผhe geben. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Alle Kohlsorten putzen, waschen und in kleine Rรถschen schneiden. Spargel schรคlen und in mittlere Stรผcke schneiden. Alles in die Brรผhe geben. Dann die Erbsen und Wurzeln. Zum SchluรŸ die Nudeln hineingeben. Bitte die Kochzeit beachten. Die Hรคhnchenbrust von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In die Suppe geben. Jetzt noch abschmecken wenn nรถtig.

    4.Tipp: Man kann auch tiefgefrorenes Gemรผse dazu nehmen.

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    Rezept von Jungegranny
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