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Frische Suppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust1
Fleischknochen2
Schweinemett500 gr.
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Karottenkugeln200 gr.
Spargel frisch200 gr.
Blumenkohl frisch1 kl.
Romanesco1 kl.
Broccoli frisch1 kl.
Oel1 TL
Eier Freiland2 mittelgross
Salz1 TL
Semmelbrösel2 EL
Lorbeerblätter2
Fleischbrühe3 Liter
Porree frisch1
Sellerieknolle1
Suppennudeln250 gr.
Gemüsezwiebel1
Pfefferkörner bunt12
Sahne2 EL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrust darin auf der Hautseite kräftig anbraten. Den Porree schneiden, gründlich waschen und dazu geben. Mit der Brühe ablöschen. Nun die Fleischknochen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, die ganze Zwiebel und den geschälten und in große Stücke geschnittenen Sellerie in die Brühe geben. Alles 1 Stunde köcheln lassen. Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und zu Seite legen. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Behälter gießen. Wieder in den Topf geben und weiter köcheln lassen.

    2.Für die Hackbällchen das Schweinemett, 2 Eier, 2 EL Semmelbrösel, 2 EL Sahne, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer in eine Schüssel geben und mindestens 3 Minuten mit der Hand kneten. Der Teig wird dann immer geschmeidiger und die Hackbällchen schön weich. Mit einem TL Hack nehmen und eine kleine Kugel formen. In die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Alle Kohlsorten putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Spargel schälen und in mittlere Stücke schneiden. Alles in die Brühe geben. Dann die Erbsen und Wurzeln. Zum Schluß die Nudeln hineingeben. Bitte die Kochzeit beachten. Die Hähnchenbrust von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe geben. Jetzt noch abschmecken wenn nötig.

    4.Tipp: Man kann auch tiefgefrorenes Gemüse dazu nehmen.

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    Rezept von Jungegranny
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