Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch Porree | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 gramm |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Sahne | 50 ml |
Gemüsebrühe | ½ liter |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Das Hackfleisch kräftig würzen und vermengen.Mit dem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und diese in der Pfanne anbraten und kurz zur Seite stellen .Etwas Fett in einem Topf erhitzen und den Porree dari etwas andünsten mit etwa einem halben Liter Gemüsebrühe etwa 10 min köcheln lassen nun die Hackbällchen dazugeben und alles 5 min Köcheln lassen .Einen Schwaps Sahne und etwas Worcestersosse dazugeben und den Herd abschalten,nun den Schmelzkäse dazugeben und einrühren (Nicht mehr Kochen lassen brennt schnell an) Wenn der Käse geschmolzen ist Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Cremige Lauchsuppe mit Hackbällchen“