Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Weiรwein | 100 ml |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Sahne | 50 ml |
Krรคuterfrischkรคse | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt und gewรผrzt | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Porree waschen in Ringe ,Zwiebel schรคlen in wรผrfel schneidenund in einen Topf mit heiรen Fett dรผnsten.
2.Mit Salz ,Pfeffer wรผrzen ,das Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen lassen .
3.Das Ganze mit den Weiรwein ablรถschen und dann die Brรผhe angieรen.aufkochen lassen
4.Die Sahne mit den Frischkรคse verrรผhren unter die Suppe rรผhren und zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen
5.In der Zwischenzeit aus den Hackfleisch kleine Bรคllchen formen und in einer Pfanne mit heiรen Fett ringsrum anbraten
6.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bรคllchen zugeben
7.In den verbliebenen Bratenfett habe ich noch etwas Toastbrot angerรถstet und dann zu der Suppe gereicht.
8.;:-)-------GUTEN APPETIT -------;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPorree-Suppeโ