1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Suppe

Porree-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Porree2 Stangen
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 Esslรถffel
WeiรŸwein100 ml
Fleischbrรผhe500 ml
Sahne50 ml
Krรคuterfrischkรคse100 Gramm
Hackfleisch gemischt und gewรผrzt250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Porree waschen in Ringe ,Zwiebel schรคlen in wรผrfel schneidenund in einen Topf mit heiรŸen Fett dรผnsten.

    2.Mit Salz ,Pfeffer wรผrzen ,das Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen lassen .

    3.Das Ganze mit den WeiรŸwein ablรถschen und dann die Brรผhe angieรŸen.aufkochen lassen

    4.Die Sahne mit den Frischkรคse verrรผhren unter die Suppe rรผhren und zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen

    5.In der Zwischenzeit aus den Hackfleisch kleine Bรคllchen formen und in einer Pfanne mit heiรŸen Fett ringsrum anbraten

    6.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bรคllchen zugeben

    7.In den verbliebenen Bratenfett habe ich noch etwas Toastbrot angerรถstet und dann zu der Suppe gereicht.

    8.;:-)-------GUTEN APPETIT -------;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorree-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich