Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Porree (Lauch) | 1 Stange |
รl | 3 EL |
Schupfnudeln | 1 kg |
Hackfleisch | 500 g |
getrockneten Majoran | ½ TL |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Schmelzkรคse | 150 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kรคse zum รผberbacken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen Schupfnudeln darin protionsweise rundherum ca. 5 Minuten anbraten herausnehmen
2.1-2 EL รl im Bratfett erhitzen Hack darin krรผmelig anbraten Porree kurz mit anbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und ein wenig Salz wรผrzen
3.1/2 Liter Wasser und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen und bei starker Hitze ca. 5Minuten einkochen Schmelzkรคse in Flรถckchen darin schmelzen und abschmecken.
4.Schupfnudeln und Porree-Hack-Soรe in eine gefettete groรe Auflaufform fรผllen und Kรคse darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200ยฐC/ Umluft 175ยฐC/ Gas Stufe 3) ca 20 Minuten goldbraun รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โSchupfnudel Auflauf mit Hack und Porreeโ