1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel Auflauf mit Hack und Porree

Schupfnudel Auflauf mit Hack und Porree

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Porree (Lauch)1 Stange
ร–l3 EL
Schupfnudeln1 kg
Hackfleisch500 g
getrockneten Majoran½ TL
Cayennepfeffer, Salz etwas
Gemรผsebrรผhe1 TL
Schmelzkรคse150 g
Fett fรผr die Form etwas
Kรคse zum รผberbacken100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen Schupfnudeln darin protionsweise rundherum ca. 5 Minuten anbraten herausnehmen

    2.1-2 EL ร–l im Bratfett erhitzen Hack darin krรผmelig anbraten Porree kurz mit anbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und ein wenig Salz wรผrzen

    3.1/2 Liter Wasser und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen und bei starker Hitze ca. 5Minuten einkochen Schmelzkรคse in Flรถckchen darin schmelzen und abschmecken.

    4.Schupfnudeln und Porree-Hack-SoรŸe in eine gefettete groรŸe Auflaufform fรผllen und Kรคse darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200ยฐC/ Umluft 175ยฐC/ Gas Stufe 3) ca 20 Minuten goldbraun รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel Auflauf mit Hack und Porreeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich