Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree (Lauch) | 1 Stange |
Öl | 3 EL |
Schupfnudeln | 1 kg |
Hackfleisch | 500 g |
getrockneten Majoran | ½ TL |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Schmelzkäse | 150 g |
Fett für die Form | etwas |
Käse zum überbacken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen Schupfnudeln darin protionsweise rundherum ca. 5 Minuten anbraten herausnehmen
2.1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen Hack darin krümelig anbraten Porree kurz mit anbraten. Mit Majoran, Cayennepfeffer und ein wenig Salz würzen
3.1/2 Liter Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und bei starker Hitze ca. 5Minuten einkochen Schmelzkäse in Flöckchen darin schmelzen und abschmecken.
4.Schupfnudeln und Porree-Hack-Soße in eine gefettete große Auflaufform füllen und Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C/ Umluft 175°C/ Gas Stufe 3) ca 20 Minuten goldbraun überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Schupfnudel Auflauf mit Hack und Porree“