Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 300 gr. |
รl | 3 EL |
Schupfnudeln | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Majoran | ½ Teelรถffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhepulver | 2 Teelรถffel |
Schmelzkรคse | 200 gr. |
Kรคse zum รberbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, 2 El รl in einer groรen Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin portionsweise anbraten, herausnehmen.
2.Rest รl im Bratfettt erhitzen, Hack darin krรผmelig anbraten, Lauch kurz mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. 1/2 l Wasser und Brรผhe hinzufรผgen, aufkochen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Schmelzkรคse in Flรถckchen darin schmelzen. Nochmal abschmecken.
3.Schupfnudeln und Hacksoรe in eine gefettete groรe Auflaufform fรผllen und den geriebenen Kรคse darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSchupfnudelauflauf mit Hackfleischโ