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Schupfnudelauflauf mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch300 gr.
Öl3 EL
Schupfnudeln1 kg
Hackfleisch gemischt600 gr.
Majoran½ Teelöffel
Cayennepfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver2 Teelöffel
Schmelzkäse200 gr.
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin portionsweise anbraten, herausnehmen.

    2.Rest Öl im Bratfettt erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, Lauch kurz mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1/2 l Wasser und Brühe hinzufügen, aufkochen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Schmelzkäse in Flöckchen darin schmelzen. Nochmal abschmecken.

    3.Schupfnudeln und Hacksoße in eine gefettete große Auflaufform füllen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Min. überbacken.

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    Rezept von Backfee1961
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