1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf mit Hackfleisch

Schupfnudelauflauf mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch300 gr.
ร–l3 EL
Schupfnudeln1 kg
Hackfleisch gemischt600 gr.
Majoran½ Teelรถffel
Cayennepfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhepulver2 Teelรถffel
Schmelzkรคse200 gr.
Kรคse zum รœberbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, 2 El ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin portionsweise anbraten, herausnehmen.

    2.Rest ร–l im Bratfettt erhitzen, Hack darin krรผmelig anbraten, Lauch kurz mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. 1/2 l Wasser und Brรผhe hinzufรผgen, aufkochen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Schmelzkรคse in Flรถckchen darin schmelzen. Nochmal abschmecken.

    3.Schupfnudeln und HacksoรŸe in eine gefettete groรŸe Auflaufform fรผllen und den geriebenen Kรคse darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 20 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelauflauf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich