Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch-TK-nach Anleitung zubereiten und abgießen | 1 kg |
Champignons braun-putzen,waschen+vierteln | 200 gr. |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Gekochter Schinken-würfeln | 200 gr. |
Tomato Al Gusto | 1 Päckchen |
Wasser | 300 ml |
Edelpilz-Soße von Knorr | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gratinkäse | 200 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze und Zwiebeln im heißen Fett in einer Pfanne schön anbraten. Lauch zufügen und 5-10 Min. mitschmoren. Schinken dazu und nochmal ca. 5 min. braten.
2.Al Gusto und Wasser zufügen, Soßenpulver unterrühren,pfeffern und aufkochen.
3.Den Boden einer Auflaufform etwas einfetten,die Maultaschen einlegen,die Soße darüber verteilen und zum Schluß den Käse drüberstreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf“