1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Auflauf

Maultaschen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maultaschen schwรคbisch-TK-nach Anleitung zubereiten und abgieรŸen1 kg
Champignons braun-putzen,waschen+vierteln200 gr.
Zwiebel frisch-schรคlen+wรผrfeln1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
Gekochter Schinken-wรผrfeln200 gr.
Tomato Al Gusto1 Pรคckchen
Wasser300 ml
Edelpilz-SoรŸe von Knorr1 Pรคckchen
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gratinkรคse200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze und Zwiebeln im heiรŸen Fett in einer Pfanne schรถn anbraten. Lauch zufรผgen und 5-10 Min. mitschmoren. Schinken dazu und nochmal ca. 5 min. braten.

    2.Al Gusto und Wasser zufรผgen, SoรŸenpulver unterrรผhren,pfeffern und aufkochen.

    3.Den Boden einer Auflaufform etwas einfetten,die Maultaschen einlegen,die SoรŸe darรผber verteilen und zum SchluรŸ den Kรคse drรผberstreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen (200ยฐC Umluft) ca. 20 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich