Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maultaschen schwรคbisch-TK-nach Anleitung zubereiten und abgieรen | 1 kg |
Champignons braun-putzen,waschen+vierteln | 200 gr. |
Zwiebel frisch-schรคlen+wรผrfeln | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Gekochter Schinken-wรผrfeln | 200 gr. |
Tomato Al Gusto | 1 Pรคckchen |
Wasser | 300 ml |
Edelpilz-Soรe von Knorr | 1 Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gratinkรคse | 200 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze und Zwiebeln im heiรen Fett in einer Pfanne schรถn anbraten. Lauch zufรผgen und 5-10 Min. mitschmoren. Schinken dazu und nochmal ca. 5 min. braten.
2.Al Gusto und Wasser zufรผgen, Soรenpulver unterrรผhren,pfeffern und aufkochen.
3.Den Boden einer Auflaufform etwas einfetten,die Maultaschen einlegen,die Soรe darรผber verteilen und zum Schluร den Kรคse drรผberstreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen (200ยฐC Umluft) ca. 20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Auflaufโ