Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung kochen+abgieรen | 1,20 kg |
Soรe: | |
---|---|
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)-putzen,waschen+wรผrfeln | 3 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 3 Stangen |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Jagdwurst-wรผrfeln | 300 g |
Tomato Al Gusto+etwas Wasser | 1 Pรคckchen |
Gewรผrzmischung chinesisch | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Gouda gerieben | 250 g |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Jagdwurst und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paprika zufรผgen, etwas salzen und pfeffern und alles ca. 10 Min. schmoren lassen. Lauch zufรผgen und nochmals ca. 5 Min. mitschmoren.
2.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablรถschen, Gewรผrzmischung, Brรผhe und Tomatenmark unterrรผhren, aufkochen lassen und abschmecken.
3.Den Boden einer Auflaufform mit der Soรe bedecken, Gnocchi darรผber verteilen und den Rest Soรe darรผber geben.
4.Zum Schluร den Kรคse gleichmรครig รผber den Auflauf verteilen und bei 180ยฐC (Umluft) ca. 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โGnocchi-Gratinโ