1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Gratin

Gnocchi-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung kochen+abgieรŸen1,20 kg
SoรŸe:
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)-putzen,waschen+wรผrfeln3
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden3 Stangen
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden2
Jagdwurst-wรผrfeln300 g
Tomato Al Gusto+etwas Wasser1 Pรคckchen
Gewรผrzmischung chinesisch1 EL
Brรผhe gekรถrnt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Gouda gerieben250 g
etwas Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Jagdwurst und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paprika zufรผgen, etwas salzen und pfeffern und alles ca. 10 Min. schmoren lassen. Lauch zufรผgen und nochmals ca. 5 Min. mitschmoren.

    2.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablรถschen, Gewรผrzmischung, Brรผhe und Tomatenmark unterrรผhren, aufkochen lassen und abschmecken.

    3.Den Boden einer Auflaufform mit der SoรŸe bedecken, Gnocchi darรผber verteilen und den Rest SoรŸe darรผber geben.

    4.Zum SchluรŸ den Kรคse gleichmรครŸig รผber den Auflauf verteilen und bei 180ยฐC (Umluft) ca. 30 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich