1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Tortellini überbacken

Frischkäse-Tortellini überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini gefüllt mit Frischkäse-TK-nach Anleitung kochen+abgießen1 kg
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln2
Paprika rot-waschen,putzen+würfeln1
Paprika gelb-waschen,putzen+würfeln1
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden2
Knoblauchzehen gepresst6
Tomato Al Gusto2 Päckchen
etwas Wasser etwas
Gemüsebuillon1 EL
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver etwas
Soßenbinder hell etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Gratinkäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln zufügen und alles schön anbraten. Paprika, Zucchini und Knofi zufügen und nochmal ca. 10 Min. braten.

    2.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Buillon einrühren, kräftig abschmecken, aufkochen und andicken.

    3.Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken, Tortellini darauf verteilen- und darüber den Rest der Soße.

    4.Zum Schluß den Gratinkäse über den Auflauf geben und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) lecker überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Tortellini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich