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Tortellini überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch-nach Anleitung zubereiten+abgießen700 gr.
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln3
Lauchzwiebeln frisch-putzen+kleinschneiden1 Bund
Knoblauchzehen gepresst3
Tomaten Konserve-ca.850 gr.-kleinschneiden1 Dose
Gewürzmischung italienisch2 TL
Gemüsebrühe2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Emmentaler geraspelt200 gr.
Mozzarella-in Scheiben schneiden250 gr.
etwas Pflanzencreme oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne die Zwiebeln im Fett braten,bis sie glasig sind.Paprika zufügen und alles gut anbraten. Die Tomaten mit Saft zufügen,aufkochen,Brühe,Knofi und Gewürzmischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Lauchzwiebeln und Tomatenmark unterrühren und ca. 5 Min. köcheln. Ein Drittel der Soße in einer gefetteten Auflaufform verteilen,die Tortellini darauf geben,dann ca. ein Drittel des Emmentaler darüberstreuen,den Rest der Soße darübergeben,wiederum den Rest des Emmentaler über die Soße geben und zum Schluß den Mozzarella legen.

    3.Im Ofen bei 200°C (Umluft) ca. 20 Min überbacken.

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