Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Tortellini frisch; FĂĽllung nach Belieben | 400 g |
passierte Tomaten | 220 ml |
Mozzarella | ½ Kugel |
Sahne 10% Fett | 70 ml |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 TL |
Bärlauch getrocknet | 5 TL |
Zwiebel | 1 kleines StĂĽck |
Butter | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Stückchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Mozzarella in kleine Stücke hacken. Passierte Tomaten, Sahne und Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben. Die Mozzarellastücke unterrühren und bei kleiner Flamme ca. 15 min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis der Mozzarella geschmolzen ist. (dabei etwas Geduld mitbringen) :)
2.Wenn der Käse geschmolzen ist den Bärlauch zugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker zur Soße geben. Soße zum Schluss nochmals kräftig mit dem Schneebesen durchrühren.
3.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abschĂĽtten, anrichten und die SoĂźe darĂĽber geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Tortellini an Tomaten-Mozzarella-Bärlauch Sauce“