Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini frisch; Füllung nach Belieben | 400 g |
passierte Tomaten | 220 ml |
Mozzarella | ½ Kugel |
Sahne 10% Fett | 70 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Bärlauch getrocknet | 5 TL |
Zwiebel | 1 kleines Stück |
Butter | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Stückchen Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Mozzarella in kleine Stücke hacken. Passierte Tomaten, Sahne und Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben. Die Mozzarellastücke unterrühren und bei kleiner Flamme ca. 15 min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis der Mozzarella geschmolzen ist. (dabei etwas Geduld mitbringen) :)
2.Wenn der Käse geschmolzen ist den Bärlauch zugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker zur Soße geben. Soße zum Schluss nochmals kräftig mit dem Schneebesen durchrühren.
3.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abschütten, anrichten und die Soße darüber geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Tortellini an Tomaten-Mozzarella-Bärlauch Sauce“