Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse- oder Käse-Spinat-Tortellini | 750 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Weizenmehl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 180 Gramm |
Gorgonzola, in groben Stücken | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Pasta:
1.Die Tortellini nach der Packungsangabe zubereiten.
Die Soße:
2.In einem mittelgroßen Topf eine Mehlschwitze machen. Dazu die Butter zerlassen, das Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen (2 Minuten); die Mischung muss dick werden und Blasen werfen.
3.Milch und Sahne zugießen und alles unter Rühren aufkochen. Bei geringerer Hitze die Soße köcheln lassen bis sie dickflüssig wird. Dann den Topf von der Kochplatte nehmen und den Gorgonzola in die Soße einrühren.
4.Die Tortellini und die Soße vermengen. - Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
Kommentare zu „Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße“