1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße

Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse- oder Käse-Spinat-Tortellini750 Gramm
Butter30 Gramm
Weizenmehl2 EL
Milch250 ml
Sahne180 Gramm
Gorgonzola, in groben Stücken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Pasta:

    1.Die Tortellini nach der Packungsangabe zubereiten.

  • Die Soße:

    2.In einem mittelgroßen Topf eine Mehlschwitze machen. Dazu die Butter zerlassen, das Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen (2 Minuten); die Mischung muss dick werden und Blasen werfen.

    3.Milch und Sahne zugießen und alles unter Rühren aufkochen. Bei geringerer Hitze die Soße köcheln lassen bis sie dickflüssig wird. Dann den Topf von der Kochplatte nehmen und den Gorgonzola in die Soße einrühren.

    4.Die Tortellini und die Soße vermengen. - Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****s
    vom
    Profilbild von G****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-(Spinat-)Tortellini mit Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich