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Tortellini alla Panna

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken5 Scheiben
Parmesan frisch gerieben300 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Sahne300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter20 Gramm
Tortellini gefüllt mit Fleisch getrocknet oder400 Gramm
Tortellini gefüllt mit Fleisch frisch500 Gramm
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gekochten Schinken in kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

  • 2.Butter in einem Topf auslassen und den Schinken anbraten, danach den Knoblauch hinzugeben und kurz mitrösten.

  • 3.Den Herd auf kleine Stufe stellen und die Sahne in den Topf geben. Anschließend den Parmesan einrühren, die Sauce KURZ aufköcheln lassen.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eventuell mit etwas Mehl binden. Die Sauce muss etwas dickflüssig sein.

  • 5.Die Tortellini in reichlich Salzwasser garen und anschließend abschütten.

  • 6.Die Tortellini mit der Sauce vermengen und heiß servieren.

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