Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Parmesan frisch gerieben | 300 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sahne | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Tortellini gefüllt mit Fleisch getrocknet oder | 400 Gramm |
Tortellini gefüllt mit Fleisch frisch | 500 Gramm |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gekochten Schinken in kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
2.Butter in einem Topf auslassen und den Schinken anbraten, danach den Knoblauch hinzugeben und kurz mitrösten.
3.Den Herd auf kleine Stufe stellen und die Sahne in den Topf geben. Anschließend den Parmesan einrühren, die Sauce KURZ aufköcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eventuell mit etwas Mehl binden. Die Sauce muss etwas dickflüssig sein.
5.Die Tortellini in reichlich Salzwasser garen und anschließend abschütten.
6.Die Tortellini mit der Sauce vermengen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****x
vom
Kommentare zu „Tortellini alla Panna“