Zutaten für 4 Personen
Pasta | |
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Tortellini aus der Kühltheke | 2 Pk. |
Sauce | |
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Olivenöl extra vergine | etwas |
Schalotten gehackt | 4 Stk. |
Schinkenspeck-Würfel | 125 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Brunch „Légère Balance“ | 200 g |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zum Bestreuen | |
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Petersilie | etwas |
Dazu gibt´s | |
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geriebenen Käse | reichlich |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Die Sauce
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Darin die Schalottenwürfel mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Schinkenspeck-Würfel zufügen und unter Rühren mit anbraten.
2.Nun den ganzen Inhalt vom Brunch zufügen und die süße Sahne angießen. Unter Rühren miteinander erhitzen, salzen und pfeffern. Zuletzt das Paprikapulver zur Sauce geben und ebenfalls unterrühren. Alles auf mittlerer Hitze leise zu Ende garen, bis die gefüllten Nudeln „al dente“ gekocht sind.
Die Tortellini
3.Während die Sauce vor sich hinköchelt, reichlich gesalzenes Wasser in einem anderen geeigneten Topf zum Kochen bringen und die Tortellini nach Packungsanweisung / -anleitung darin garen.
Finish
4.Nach beendeter Kochzeit die italienischen Nudeln in ein Sieb abschütten, gut abtropfen lassen. Auf vier tiefe Teller verteilen und die würzig abgeschmeckte Sauce mit der „Paprika ♪“ darüber geben.
5.Mit etwas Petersilie bestreut servieren.
6.Separat habe ich dieses Mal geriebenen Mozzarella dazu gereicht. Wer´s gern würziger mag, kann auch gerne geriebenen Parmesan oder Pecorino nehmen.
7.Gutes Gelingen und guten Appetit.
Hierzu passt
8.Tomatensalat mit Essig-Öl Dressing und frischem Basilikum.
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vom
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