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Tortellini dello Chef

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta
Tortellini aus der Kühltheke2 Pk.
Sauce
Olivenöl extra vergine etwas
Schalotten gehackt4 Stk.
Schinkenspeck-Würfel125 g
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Brunch „Légère Balance“200 g
Sahne 30% Fett300 ml
Paprikapulver edelsüß1 TL
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zum Bestreuen
Petersilie etwas
Dazu gibt´s
geriebenen Käse reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Sauce

    1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Darin die Schalottenwürfel mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Schinkenspeck-Würfel zufügen und unter Rühren mit anbraten.

    2.Nun den ganzen Inhalt vom Brunch zufügen und die süße Sahne angießen. Unter Rühren miteinander erhitzen, salzen und pfeffern. Zuletzt das Paprikapulver zur Sauce geben und ebenfalls unterrühren. Alles auf mittlerer Hitze leise zu Ende garen, bis die gefüllten Nudeln „al dente“ gekocht sind.

  • Die Tortellini

    3.Während die Sauce vor sich hinköchelt, reichlich gesalzenes Wasser in einem anderen geeigneten Topf zum Kochen bringen und die Tortellini nach Packungsanweisung / -anleitung darin garen.

  • Finish

    4.Nach beendeter Kochzeit die italienischen Nudeln in ein Sieb abschütten, gut abtropfen lassen. Auf vier tiefe Teller verteilen und die würzig abgeschmeckte Sauce mit der „Paprika ♪“ darüber geben.

    5.Mit etwas Petersilie bestreut servieren.

    6.Separat habe ich dieses Mal geriebenen Mozzarella dazu gereicht. Wer´s gern würziger mag, kann auch gerne geriebenen Parmesan oder Pecorino nehmen.

    7.Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Hierzu passt

    8.Tomatensalat mit Essig-Öl Dressing und frischem Basilikum.

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    Rezept von Miez
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