Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 scharfe |
Balsamico | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Quark 40 % Fett | 250 gr. |
Sahne | 100 ml |
Tortelini nach Bedarf mehr oder weniger | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, getrocknete Pfefferminze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini in einem Topf mit Salzwasser kochen. Zubereitung der roten Sauce: In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl andünsten. Danach die zerkleinerte Peperoni dazugeben. Dann die geschälten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss Honig und Balsamico-Essig darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitung der weißen Sauce: Quark und Sahne zu einer flüssigen Sauce vermischen und die getrocknete Pfefferminze hinzugeben. Im Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Die Tortellini auf einen Teller tun, dann die rote Sauce darüber gießen und zum Schluss noch etwas von der weißen Sauce draufgeben. Total einfach und schnell! Und suuuper lecker! Einfach ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Afghanisches Nudelgericht“