1. Home
  2. Rezept
  3. Afghanisches Nudelgericht

Afghanisches Nudelgericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten1 Dose
Zwiebeln6
Knoblauchzehe1
Peperoni1 scharfe
Balsamico1 EL
Honig1 EL
Quark 40 % Fett250 gr.
Sahne100 ml
Tortelini nach Bedarf mehr oder weniger300 gr.
Salz, Pfeffer, getrocknete Pfefferminze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini in einem Topf mit Salzwasser kochen. Zubereitung der roten Sauce: In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl andünsten. Danach die zerkleinerte Peperoni dazugeben. Dann die geschälten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss Honig und Balsamico-Essig darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitung der weißen Sauce: Quark und Sahne zu einer flüssigen Sauce vermischen und die getrocknete Pfefferminze hinzugeben. Im Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Die Tortellini auf einen Teller tun, dann die rote Sauce darüber gießen und zum Schluss noch etwas von der weißen Sauce draufgeben. Total einfach und schnell! Und suuuper lecker! Einfach ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Afghanisches Nudelgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich