Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle Nudeln | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olilvenรถl | 4 EL |
Schalotten | 2 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Pfefferonen mild pikant eingelegt | 6 |
Tomaten | 2 |
Basilikum | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Weiรer Balsamico | etwas |
Sud von Pfefferonen | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Weiรer Balsamico | etwas |
Sud von Pfefferonen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen und hinterher mit kaltem Wasser abschrecken!
2.Knoblauch und Schalotten wรผrfeln und in heiรem รl kurz dรผnsten. Sambal und Zitronensaft unterrรผhren und abkรผhlen lassen.
3.Paprika, Tomaten und Pfefferonen wรผrfeln und unter die Soรe heben. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich gebe immer noch von der Pfefferonenbrรผhe etwas in die Soรe, man kann aber auch etwas weiรen Balsamico unterrรผhren.
4.Gemรผse und Nudeln mischen. Basilikum und Petersilie unterheben und nochmals abschmecken.
5.1 Stunde ziehen lassen und nochmals mit Sambal und Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โScharfer Nudelsalatโ