Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olilvenöl | 4 EL |
Schalotten | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Pfefferonen mild pikant eingelegt | 6 |
Tomaten | 2 |
Basilikum | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Weißer Balsamico | etwas |
Sud von Pfefferonen | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Weißer Balsamico | etwas |
Sud von Pfefferonen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen und hinterher mit kaltem Wasser abschrecken!
2.Knoblauch und Schalotten würfeln und in heißem Öl kurz dünsten. Sambal und Zitronensaft unterrühren und abkühlen lassen.
3.Paprika, Tomaten und Pfefferonen würfeln und unter die Soße heben. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich gebe immer noch von der Pfefferonenbrühe etwas in die Soße, man kann aber auch etwas weißen Balsamico unterrühren.
4.Gemüse und Nudeln mischen. Basilikum und Petersilie unterheben und nochmals abschmecken.
5.1 Stunde ziehen lassen und nochmals mit Sambal und Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Scharfer Nudelsalat“